Powered by Blogger.
Latest Post

Ekiosku.com jual beli online aman menyenangkan

Written By Kaos33 on Thursday, November 22, 2012 | 9:56 PM

Ekiosku.com jual beli online aman menyenangkan- Sampai sekarang saya masih terus meneliti ekiosku.com ini untuk mulai terjun di dunia online. Memang  sih Ekiosku.com jual beli online aman menyenangkan, tetapi saya masih ingin cari referensi dari beberapa artikel.

Sudah 10 hari saya mencari tentang  Ekiosku.com jual beli online aman menyenangkan, dan akhirnya saya sekarang lebih sreg , kenapa? Begini waktu saya mencari tahu tentang jual beli online aman dengan kata kunci ekiosku.com teryata ada ratusan yang memberikan nilai positif. Di halaman websitenya yaitu Tentang ekiosku.com ada kalimat yang sangat saya patut  acungi yaitu dengan motto " Jual beli online aman dan menyenangkan". 

Besoknya saya pergi lagi ke halaman website Ekiosku.com jual beli online aman menyenangkan ini dan mencoba mendaftar disana saya merasa puas karena loding website begitu cepat, dan dapat menyelasaikan beberapa tahap untuk pendaftaran. Setelah saya mendaftar di ekiosku.com saya mencoba membeli salah satu produk dari ekiosku.com, tanpa saya sadari teryata banyak kios - kios yang dijajakan oleh  Ekiosku.com jual beli online aman menyenangkan ini. Saya sampai kagum dan saya berfikir bahwa ekiosku.com ini memang benar - benar  terkenal dan memiliki kepercayaan penuh dari patnernya. 

Saat mencoba  memilih produk dan melakukan transaksi, pelayanan yang ada di  Ekiosku.com jual beli online aman menyenangkan saya sangat puas. Oya ini saya berikan bagaimana sistem transaksi jual beli online aman di ekiosku.com

Ekiosku.com jual beli online aman menyenangkan

Bagaimana Memilih Asuransi Jiwa Terbaik 2012

Written By Kaos33 on Wednesday, November 14, 2012 | 5:07 AM

Halo teman - teman apa kabar ? semoga sehat - sehat saja. Sudah lama nih saya tidak posting artikel di blog ini, karena ada kesibukan lain. Ok hari saya akan membahas Bagaimana Memilih Asuransi Jiwa Terbaik  2012 di indonesia. Sebelumnya saya sudah membahas apa itu asuransi jiwa, dan beberapa pengertiannya.

Untuk memilih asuransi jiwa terbaik anda harus melihat Apa Produknya? Siapa Oner Perusahaan? Finansial Gimana? dan Pelayanan Bagaimana ? , Pertayaan tersebut harus anda tanyakan pada  teman anda, keluarga. Atau bertanya lansung pada cabang asuransi terdekat di kota anda. Dan apalagi anda sekarang zaman informasi yang dimana bisa mencari informasi apapun melalui intenet.

Khusus bagi anda , dibawah ini saya akan jelaskan sedikit dari pertayaan - pertayaan bagaimana memilih asuransi jiwa terbaik 2012.

Apa Produknya ?
  • Biasanya perusahaan asuransi menawarkan lebih dari satu produk, oleh karena itu pilihlah yang sesuai dengan kebutuhan, kemampuan dan tujuan keuangan Anda. Resiko apa yang Anda paling khawatir atas tertanggung. Misalnya saja Biaya pendidikan anak, Jaminan hari tua atau penyakit kritis yang mungkin akan dapat terjadi.
  • Perhitungkan manfaat dengan syarat-syarat dan ketentuan produk, dan perhatikan harga premi yang ditawarkan.  Pastikan anda membaca hal yang dikecualikan untuk melindungi Penanggung. Sehingga dikemudian hari tidak ada salah faham yang mengakibatkan kekecewaan.
  • Pada saat mempelajari proposal atau penawaran, perhatikan manfaat yang ditawarkan, terutama perbandingan asumsi yang ditawarkan dengan kondisi yang berlaku saat ini dan kesanggupan Perusahaan memenuhi janji-janjinya.
 Siapa Perusahaanya?
  • Nama jelas Perusahaan Asuransi, lokasi / tempat kedudukan kantor pusat atau cabang, dan berafiliasi dengan perusahaan apa.
  • Umumnya adalah perusahaan itu lebih dari 2 abad, sehingga mengalami berbagai masa sehingga kita tahu komitmen dan integritas Penanggung.
  • Yang pasti memang adalah perusahaan asing yang sudah terbukti sejarahnya.
 Bagaimana Keuangan Perusahaan asuransi jiwa tersebut ?
  • Asuransi Jiwa merupakan perjanjian jangka panjang, oleh karena itu pilihlah perusahaan asuransi yang tidak bermasalah dalam hal pengelolaan keuangannya. Lihatlah laporan keuangannya di suratkabar, majalah atau media massa lain, lihat peringkat atau ratingnya
  • Perhatikan RBC (Risk based Capital) nya, apakah sudah sesuai ketentuan pemerintah yang minimal 120%
  • Lihat juga jumlah modal perusahaan asuransi tersebut
  • Monitor perkembangan dan kinerja atau pengelolaannya apakah bermasalah atau tidak.
 Bagaimana Pelayanan Perusahaan asuransi tersebut ?
  • Bagi sebagian orang, asuransi adalah produk yang rumit dan sulit dipahami, oleh karena itu mintalah agen Anda untuk dapat menjelaskan detil produk untuk membantu Anda dalam mengambil keputusan yang tepat
  • Pastikan Anda mendapatkan pelayanan yang baik jika polis sudah diperoleh
  • Carilah agen yang berlisensi karena sudah teruji secara Akademis.
  • satu lagi cari yang berkomitmen untuk memberikan anda yang sesuai dengan kebutuhan dan kemampuan bukan karena target premi
 Jika anda  puas dengan beberapa tips bagaimana memilih asuransi jiwa terbaik di indonesia, anda dapat melihat artikel saya yang dimana menjelaskan commonwealth life  Perusahaan asuransi jiwa terbaik indonesia. Karena Perusahaan tersebut memilki syarat apa yang saya jelaskan diatas.
 

Kisah "Nabi Muhammad" SWA

Written By Kaos33 on Saturday, September 29, 2012 | 9:06 PM

Nabi Muhammad ,Kisah Nabi Muhammad SWA, Kisah Nabi Muhammad, Cerita Nabi Muhammad
lafad Nabi Muhammad
Kisah Nabi Muhammad - Sebagai seorang anak yatim , Nabi Muhammad tahu baik tentang kemiskinan maupun penderitaan dan inilah yang mempersipakannya untuk menerima perwahyuwaan dari Allah. Perwahyuaan - perwahyuan itu membentuk dasar islam. Nabi Muhammad dilahirkan di Kota Makkah kurang lebih tahun 570 CE. Kota Makkah terletak di Pusat jalur kafilah yang makmur yang memberikan fasilitas perdagangan antara Arab bagian selatan dan Laut Tengah.

Ayah Nabi Muhammad meninggal sebelum ia dilahirkan dan ia kehilangan ibunya ketika ia berumur enam tahun . Dua tahun kemudian neneknya, yang mengasuhnya, juga meninggal. Nabi Muhammad yang masih muda itu kemudian dibesarkan pamannya, Abu Talib. Nabi Muhammad SWA  bekerja sebagai pengemudi unta dan kemudian sebagai seorang pedagang yang mendapatkan nama baik karena kejujurannya di dalam menjalankan bisnisnya. Hal ini membuat ia mendapatkan julukan Al - amin ("orang yang dapat dipercaya"). Tidak lama kemudian Nabi Muhammad bekerja pada Khadija, seorang janda kaya, dan , walaupun Nabi Muhammad berumur 15 tahun lebih muda daripadanya, mereka berdua melangsungkan pernikahan.

Pesan Allah kepada "Nabi Muhammad"
Ketika Nabi Muhammad berumur 40 tahun , beliau adalah seorang yang sungguh religius, yang menggunakan sebagian besar waktunya untuk berdoa di padang gurun. Ia sangat terganggu oleh tingkah laku orang - orang di Makkah yang menyembah dewa-dewa. Di ka'bah saja tempat pemujaan di tengah kota  ada sebanyak 300 berhala dari batu, tanah liat, dan kayu. Nabi Muhammad juga melihat bagaimana orang kaya menindas orang miskin, para suami memperlakukan istri dan anak - anaknya secara buruk, dan perjudian serta mabuk-mabukkan marajalela.

.....tidak ada Tuhan selain Dia Yang Menghidupkan dan mematikan, maka berimanlah kamu kepada Allah dan Rasul-Nya, Nabi yang Ummi yang beriman kepada Allah dan kepada kalimat - kalimatnya (Kitab - Kitab-Nya) dan ikutilah dia......... AL QuR'AN, 71.58

Pada waktu Nabi Muhammad menerima salah satu dari wahyu yang dibawa Malaikat Jibril dari Allah SWT di suatu Gua di Gunung Hira pada tahun 610 CE, beliau mendapatkan karunia kemampuan untuk melihat. Dengan kemampuan itu , Nabi Muhammad SWA melihat  sosok manusia luar biasa yang memerintahkannya supaya membaca suatu ayat  lalu Malaikat Jibril berkata Nabi Muhammad sebagai Rasul.'" Utusan Allah". Ayat-Ayat tersebut kemudian disatukan menjadi Kitab Al Qur'an (Surat 96- Al' alaq).

Karena Nabi Muhammad bingung, beliau buru - buru pulang ke rumah di mana istri dan saudara sepupunya  menyakinkannya bahwa pesan itu datang dari Allah. Banyak penglihatan yang mirip datang lagi dan sahabat - sahabat Nabi Muhammad Swa  menghafalnya sebelum menulisnya. Nabi Muhammad mulai menyampaikan pesan baru itu kepada orang - orang di Makkah tetapi beberapa dari mereka menentangnya. Hanya seketika ia pergi ke Madinah, pesan itu disambut dengan baik.

Kisah "Nabi Muhammad" SWA pada Masa penyebaran Islam
Penduduk Madinah, tidak seperti penduduk Makkah, menyambut baik pesan Nabi Muhammad dengan gembira. Dengan dukungan mereka yang kuat , Nabi Muhammad akhirnya dapat kembali ke Makkah untuk membersihkan Ka'bah dari berhala-berhala dan mempersembahkannya menjadi tempat ibadah kepada Allah yang benar.

"Nabi Muhammad" bersama para pengikut pertamanya dibuat jengkel oleh penduduk Makkah ketika beliau memberitakan kepada mereka tentang wahyu yang diterima dari Allah SWT. Orang - orang berbuat sangat brutal, terutama terhadap pada budak yang menanggapi pesan Nabi Muhammad.

Kisah Nabi Muhammad Hijrah ke Madinah

Pada tahub 622, Nabi Muhammad meninggalkan Makkah menuju Madinah yang oleh seluruh umat Islam perjalanan Nabi Muhammad ini dikenal dengan sebagai hijrah (emigrasi). Penanggalan Umat Islam dimulai dari periode waktu yang berdasarkan revolusi bulan dalam mana peristiwa itu terjadi (AH= After Hijrah[sesudah hijrah]). Terbentuknya masyarakat islam yang baru , yang dikenal dengan sebutan Ummah, dengan Nabi Muhammad  sebagai pimpinannya, terjadai di Madinah dan , dengan bertambah orang - orang yang mengikutinya, Nabi Muhammad  diangkat sebagai pemerintah kota. Dalam masyarakat islam ini, dua dasar kembar, yaiutu persamaan dan kebebasan diakui, dan bangsa Arab, Yhaudi, dan bangsa-bangsa lain diberi status yang sama. Ummah menjadi masyarakat yang ideal dengan berdasarkan pada prinsip - prinsip islam.

Kisah Nabi Muhammad Kembali ke Makkah
Selama di Madinah , Nabi Muhammad SWA selalu ingin kembali ke Makkah, kota kelahirannya. Teristimewa, beliau bertekad untuk membersihkan Ka'bah dari berhala-berhala dan mendirikan yang benar kepada Allah di tempat suci itu. Nabi Muhammad  mengajar para pengikutnya untuk berdoa dengan menghadap ke Ka'bah, mempersiapkan para pengikutnya untuk kembali ke Makkah dan mengalahkan kota itu.

Dengan kekuatan Militer para pengikut Nabi Muhammad SWA meraih kemenangan penting di Badar, di mana 300 umat Islam mengalahkan 1.000 serdadu Makkah. Kemenangan ini meyakinkan Nabi Muhammad dan para pengikutnya bahwa Allah telah membantu mereka.

Pada bulan Maret 629, Nabi Muhammad  memasuki kota Makkah, berjalan mengelilingi Ka'bah tujuh kali dan bersama para pengawalnya menyentuh Batu Hitam yang Suci itu. Nabi Muhammad  kembali ke kota itu dengan kemenangan dan beberapa bulan kemudian Nabi Muhammad terkenang sebagai Nabi yang membawa selamat umat manusia dunia dan Akhirat.

Kematian Nabi MuHAMMAD 
Nabi Muhammad melaksanakan ziarah terakhirnya ke Makkah pada tahun 632. Tidak lama kemudian , Nabi Muhammad  meninggal dunia di Madinah. Nabi Muhammad berumur 63 tahun dan pada saat itu  sebagian besar masyarakat Arab Saudi telah menerima Islam sebagai jalan hidup mereka. Nabi Muhammad  dikuburkan di rumah tempat ia meninggal. Tempat itu sekarang menjadi Masjid utama bagi Umat Islam. Walupun Nabi Muhammad tidak meninggalkan pengganti yang ditunjuknya, jabatan kepemimpinan jatuh kepada Abu Bakar , Sahabat Nabi Muhammad  swa.

Melihat All New Suzuki Swift lebih dekat

Written By Kaos33 on Sunday, September 23, 2012 | 6:27 AM

Suzuki Swift

Setelah mencium kehadirannya beberapa pekan lalu di berbagai acara yang diselenggarakan beberapa event di indonesia. Kini Suzuki hadir dengan All New Suzuki Swift. Begitu melihat mobil Suzuki Swift  desain bodynya yang kini lebih besar dan paling menarik perhatian semua penggemar otomotif tentunya.  Dengan Panjang total hingga 3.850 mm dari pendahulunya yang hanya 3.695, artinya All New Suzuki Swift  lebih panjang 155 mm. Pun begitu penambahan wheelbase 50 mm, dari 2.380 mm, pastinya bikin stabilitas lebih baik. Tapi, tak semuanya lebih besar. Teryata ada yang justru mengecil dari pendahulunya.

Garis desain Swift memang masih terlihat jelas. Karakter lampu utama yang memanjang, dan lampu belakang yang seperti tertatrik ke samping, sangat mencirikan Swift lama. Efek lebihnya ada di kapasitas kabin. Ketika buka pintu dan duduk di dalam, jelas terasa ruang kabin lebih lapang. Tak masalah mau duduk di depan atau belakang. Paling jelas ketika melihat ke bagasi, yang sangat besar untuk ukuran small hatchback.

Serba besar tak hanya di body, dan beitu melihat ke kolong, pelek yang terpasang benar lebih besar. Kali ini diameter 16 inchi yang dibalut ban ukuran 185/55-R16. Enaknya, pelek lebih besar, biasanya akan mencapai stabilitas lebih mumpuni ketika menikung. Nah, semakin penasaran ketika buka kap bagasi. Setelah semua yang terpasang dibuat lebih besar. Teryata sebaliknya untuk sumber tenaga. Mesin M15 A milik Suzuki Swift ini berkapasitas 1.500 cc yang selama ini dipercaya sudah dilungsurkan. Gantinya, tipe K14B yang hanya memliki kapasitas 1.400 cc, sama persis dengan yang digunakan saudaranya, ERtiga.

Performa All New Suzuki Swift
Unit yang tersedia kali ini adalah versi bertransmisi manual. Namun, dengan area yang terbatas, All New Swift terbilang punya tenaga berlebih. Sepertinya dari torsi yang cukup besar. Melihat spesifikasi yang ada, ketangguhan mesinya terlihat dari  keluaran tenaga yang beda tipis dari pendahulunya. Beda kapasitas di kisaran 100 cc, output tenaga yang dihasilkan hanya selisih 5 dk, begitu dengan torsi yang berbeda 10 Nm.

Masuk kabin, desain dasbor juga lebih modern dan menarik. Masih mengandalkan setir palang tiga, duduk di bangku pengemudi terasa ergonomis. Rasanya, untuk hatchback selincah Swift, penggunaan bangku semi bucket bisa jadi tawaran menarik, mengingat ketika dipakai menikung agak kencang. Badan masih terasa bergeser tanpa halangan dari bangku.

"Tujuan Marketing" dan 2 Jurus Aliran Marketing Terdasyat

Written By Kaos33 on Friday, September 21, 2012 | 8:06 AM

Tujuan marketing dan kedasyatannya
Menurut saya Tujuan Marketing adalah menukarkan nilai tambah yang ada ke sebanyak mungkin Pembeli , seiring mungkin sehingga Pembeli untung, Penjual Untung.

Dalam dunia marketing ada dua aliran:
  • Aliran "Mengingatkan"
  • Aliran "Menawarkan"

Aliran mengingatkan/Branding/Institutional Marketing/Awareness, sering kali membutuhkan biaya iklan sangat besar dan tidak sama dengan Penjualan. Kemungkinan orang ingat dengan baik akan keberadaan produk tertentu tetapi kalau mereka tidak mau membeli produknya, tentu akan sangat merugikan para pengusaha yang telah mengeluarkan ratusan juta bahkan miliaran  rupiah untuk suatu iklan yang tidak meningkatkan penjualan. Dan sering aliran ini merupakan Open Marketing di mana biaya marketing tidak bisa diukur hasil penjualannya.

Aliran Menawarkan /Direct Response Marketing. Dalam aliran ini biaya marketing bisa dibandingkan dengan hasil penjualan. Kegiatan marketing, termasuk iklan, akan selalu diukur hasil penjualannya. Dengan demikian, biaya marketing dikeluarkan secara efektif dan efisien. Aliran ini merupakan aliran Close Marketing di mana biaya marketing bisa diukur hasil penjualannya. Yang terbaik dari aliran menawarkan adalah biaya marketing bisa unlimited. Kalau kita bisa mengukur berapa biaya beli per customer dan berapa keuntungan per customer.

Sebagai contoh biaya beli (biaya marketing) yang dibutuhkan untuk mendapatkan seorang customer rata - rata biaya satu juta dan teryata keuntungan bersih per customer rata - rata dua juta maka biaya marketing boleh unlimited. Usaha Marketing yang sudah menghasilkan ini boleh diualangi terus selama masih menghasilkan.

Bagaimana sudah mengerti kan  Tujuan Marketing ?, jika belum bisa simak artikel marketing selanjutnya. So tunggunya ?

Cara Mudah Membuat Tulisan 3D dengan Photoshop Hanya 1 Menit !

Selamat malam Sobat , malam ini saya akan membagi ilmu Komputer yang dimana menjelaskan bagaimana membuat Tulisan 3D dengan Photoshop Hanya 1 Menit ! Membuat karakter 3D memang mudah jika Anda sudah mengetahui.

Pertama Anda harus membuka Aplikasi atau Sofware Photoshop bisa CS 3, CS4, dll. Karena caranya hampir sama.

Pilih File > New untuk membuat Halaman Baru, anda bisa lihat gambar 1
gambar 1 "bagaimana membuat tulisan 3d dengan photoshop"


Buat Nama judul, dan isi kolom panjang atau lebar sesuai Kehendak anda, disini saya beri panjang 4 dan lebar  1 dengan judul projet baru, lihat gambar 2
gambar 2"bagaimana membuat tulisan 3d dengan photoshop"
Pilih Type Tool untuk membuat tulisan, disini saya menulis "Membuat tulisan 3 D dengan Photoshop" dan saya memberi warna biru dan pink. Pergi ke layer klik  kanan tulisan anda pilih Blending Options di sisi kanan, lihat gambar 3

gambar 3"bagaimana membuat tulisan 3d dengan photoshop"
Disana ada beberapa style , terserah anda. Tetapi disini saya pilih Inner Glow  dengan memberikan centang hijau , untuk warna saya pilih pink, lihat gambar 4
gambar 4"bagaimana membuat tulisan 3d dengan photoshop"

Lalu saya pilih Bevel dan Emboss untuk memberikan kesan menarik, dengan memilih warna pink dan biru, lihat gambar 5
gambar5 "bagaimana membuat tulisan 3d dengan photoshop"
Terakhir dengan memberikan kesan bayangan , saya pilih storke.
gambar6 "bagaimana membuat tulisan 3d dengan photoshop"

dan klik ok, lihat hasilnya  Tulisan 3D dengan Photoshop Anda

Tips Sehat Operasi Plastik

alt tag tips sehat Operasi plastik,bedah plastik,operasi plastik
Mungkin anda salah satunya yang berkeinginan mengubah wajah atau operasi plastik pada tubuh Anda. Tetapi apakah anda tau bagaimana memulai operasi plastik yang sehat. Nah ini saya berikan Tips Sehat Operasi Plastik yang saya rangkum berbagai buku kesehatan.

Pertama -tama, tekankan bahwa perubahan fisik lewat operasi plastik bukan satu - satunya cara meningkatkan self esteem.

Jika memang sudah mantap, pastikan motivasinya benar. Keinginan operasi harus datang dari diri sendiri. Bukan ikut - ikutan atau karena tuntutan dari orang lain.

Kumpulkan informasi sebanyak - banyaknya dan sedetail mungkin sebelum melakukannya.

Pastikan untuk pergi ke tempat operasi yang legal dan terpecaya. Rumah - rumah sakit besar biasanya punya spesialis dokter bedah plastik.


Kalau memang uang belum cukup, kumpulkan dulu tabungan sampai cukup.

Jangan pernah tergiur dengan harga murah tapi tidak legal. Taruhannya bisa nyawa. Operasi Plastik estetik hanya boleh dikerjakan oleh dokter spesialis bedah plastik.

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. Hanya Berbagi Informasi dan Pengalaman - All Rights Reserved
Template Created by Tentang-99 Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger